Kaos Silat

Kaos bordir kain katun sablon harga Rp. 35,000- Rp. 4o.ooo aja kok bos….

Kaos bordir kain katun harga mulai Rp.47.000 – Rp. 50.000/ kaos

 

Catatan :

  1. Melayani desain dan gambar kaos sendiri dengan ketentuan minimal 1 lusin
  2. Beli satu boleh kok……………….
  3. Harga belom termasuk ongkos kirim bos
  4. Ada potongan harga jika order lebih 2 lusin

20 Tanggapan to “Kaos Silat”

  1. rahmat 7 Juli 2011 at 09:39 #

    mas..Kaos bordir kain katun harga mulai Rp.47.000 – Rp. 50.000 masih ada tidak

  2. aries zhu 27 Juli 2011 at 17:36 #

    Gimana cara pesan Kaos bordir kain katun sablon harga Rp. 35,000- Rp. 4o.ooo?

  3. kaos 12 Desember 2011 at 00:24 #

    prosedur pemesanannya bagaimana ya?

    • Toko Beladiri 12 Desember 2011 at 09:22 #

      @Kaos : silahkan hub cs aja di 081393221`437

      • Mohammad Dedy 22 Februari 2012 at 13:14 #

        law dijakrta gmn mz,ada cabangnya gx..

      • Toko Beladiri 26 Februari 2012 at 14:20 #

        Maaf kita blom buka cabang dimana2

      • Rizky 5 Juni 2013 at 23:02 #

        kalo yg ikspi gk ada ya..

  4. agung prabowo 26 Februari 2012 at 00:17 #

    Kaos bordir kain katun sablon harga Rp. 35,000- Rp. 4o.ooo masih ada gak ??? ukuran M ada gak mas ???

  5. SETIA 19 Oktober 2012 at 02:52 #

    contoh gambar slain terate ada gak??
    coba beri contoh gambar desain dari SHW (STK).

  6. varid 1 April 2013 at 03:34 #

    buat desain kaos IKS.PI Kera Sakti bisa gan saya sudah ada desainx gan?

  7. varid 12 April 2013 at 02:00 #

    saya yang pesan 15 kaos yg pesan dr samarinda atas nama Marvarid Jani Efendi and mas danax sdh saya transfer mas 50% kira2 kapan selesaix

  8. varid 16 Mei 2013 at 01:23 #

    mas kapan dikirim kesamarinda pesanan saya sdh 2 minggu blm datang saya sms ke nomer sampean g dibalas mohon konfirmasix mas TERIMA KASIH

  9. rio 27 Mei 2013 at 07:32 #

    mas, saya pesan kaos silat IKS Pi kera sakti,, desain nya sudah ada,, tapi kalau kain yang awet brpa hrganya dan saya pesan 4 kaos,, total berapa harganya mas

  10. ASHTER 21 Oktober 2013 at 07:54 #

    mas saya pesan kaos terate dengan kain katun ukuran L sma M ada gg mas

  11. donny medistyo wibowo 10 November 2013 at 14:09 #

    alamatnya dimana

  12. aditgokil998 24 Februari 2014 at 15:10 #

    Pesan Dong MaS , Berapa Ongkos Ngrim Kesibolga Mas ?

  13. andre 1 April 2014 at 08:36 #

    mas,kalo untuk lambang kiber ade gak dan lambang nya
    dan apa boleh pesan ni.pesan perlai bs kan mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: