Kaos Silat

Kaos bordir kain katun sablon harga Rp. 35,000- Rp. 4o.ooo aja kok bos….

Kaos bordir kain katun harga mulai Rp.47.000 – Rp. 50.000/ kaos

 

Catatan :

  1. Melayani desain dan gambar kaos sendiri dengan ketentuan minimal 1 lusin
  2. Beli satu boleh kok……………….
  3. Harga belom termasuk ongkos kirim bos
  4. Ada potongan harga jika order lebih 2 lusin

18 Tanggapan to “Kaos Silat”

  1. rahmat 7 Juli 2011 pada 09:39 #

    mas..Kaos bordir kain katun harga mulai Rp.47.000 – Rp. 50.000 masih ada tidak

    • Toko Beladiri 7 Juli 2011 pada 15:29 #

      @Rahmat : masih ada silahkan ada ukuran L dan XL

  2. aries zhu 27 Juli 2011 pada 17:36 #

    Gimana cara pesan Kaos bordir kain katun sablon harga Rp. 35,000- Rp. 4o.ooo?

  3. kaos 12 Desember 2011 pada 00:24 #

    prosedur pemesanannya bagaimana ya?

    • Toko Beladiri 12 Desember 2011 pada 09:22 #

      @Kaos : silahkan hub cs aja di 081393221`437

      • Mohammad Dedy 22 Februari 2012 pada 13:14 #

        law dijakrta gmn mz,ada cabangnya gx..

      • Toko Beladiri 26 Februari 2012 pada 14:20 #

        Maaf kita blom buka cabang dimana2

      • Rizky 5 Juni 2013 pada 23:02 #

        kalo yg ikspi gk ada ya..

  4. agung prabowo 26 Februari 2012 pada 00:17 #

    Kaos bordir kain katun sablon harga Rp. 35,000- Rp. 4o.ooo masih ada gak ??? ukuran M ada gak mas ???

  5. SETIA 19 Oktober 2012 pada 02:52 #

    contoh gambar slain terate ada gak??
    coba beri contoh gambar desain dari SHW (STK).

  6. varid 1 April 2013 pada 03:34 #

    buat desain kaos IKS.PI Kera Sakti bisa gan saya sudah ada desainx gan?

  7. varid 12 April 2013 pada 02:00 #

    saya yang pesan 15 kaos yg pesan dr samarinda atas nama Marvarid Jani Efendi and mas danax sdh saya transfer mas 50% kira2 kapan selesaix

  8. varid 16 Mei 2013 pada 01:23 #

    mas kapan dikirim kesamarinda pesanan saya sdh 2 minggu blm datang saya sms ke nomer sampean g dibalas mohon konfirmasix mas TERIMA KASIH

  9. rio 27 Mei 2013 pada 07:32 #

    mas, saya pesan kaos silat IKS Pi kera sakti,, desain nya sudah ada,, tapi kalau kain yang awet brpa hrganya dan saya pesan 4 kaos,, total berapa harganya mas

  10. ASHTER 21 Oktober 2013 pada 07:54 #

    mas saya pesan kaos terate dengan kain katun ukuran L sma M ada gg mas

  11. donny medistyo wibowo 10 November 2013 pada 14:09 #

    alamatnya dimana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: