Sansak/ Puching Bag

Sansak yang kami produksi menggunakan bahan doubel jadi lebih awet dan tebal. lapisan luar dan dalam kami kasih lem perekat samapi merata. Sansak kami bukan yang termurah tapi kami produksi sansak yang berkualitas sehingga cocok digunakan untuk beladiri tinju, pencak silat, karate, tae kwon do dll.

 

Sansak Paket Hemat

sansak paket hemat

 

 

Sansak Kombinasi 2 warna :

New Produk harga mulai Rp.290.000 – 375.000

Dimensi Produk :

  1. Panjang Sansak 80 cm, 100cm dan 125 cm
  2. Diameter sansak 30 cm
  3. Menerima pemesanan sansak kombinasi sesuai selera konsumen 

Sansak tiga pilihan warna :

 

 

 

Deskripsi :

1. Bahan Sansak

Terbuat bahan sintetis seperti kulit

2. Ukuran Sansak

Panjang : 80 cm – 125 cm, diameter  30 cm

3. Dilengkapi tali rantai stainleest

4. Harga sansak tanpa tali rantai dan isi  Rp. 170.000 – Rp. 290.000

5. Ada 3 (tiga) pilihan warna Merah, Biru dan Hitam

 

Sansak Harga Plus lebih Ekonomis

Dimensi Produk :

  • Ukuran panjang atas 60 cm x 55 cm 
  • Bahan besi ukuran 6 cm x 3 cm
  • Berat total 3 kg
  • Harga 170.000

 

Untuk pemesanan dan informasi silahkan menghubungi :

0813 9322 1437

0857 4710 9070

PIN BB : 29FF2973

 

367 Tanggapan to “Sansak/ Puching Bag”

  1. Ferdy 30 Oktober 2010 at 08:35 #

    wah… daerah mana nih bro??

    kalo jakarta ane angkut deh…

    ane jg nanya kira2 digantung dimana ya??

    • Perlengkapan Beladiri 31 Oktober 2010 at 14:55 #

      Ferdy

      Kita ada di Purwokerto, saat ini belum buka cabang

      • antonio 15 September 2013 at 21:43 #

        maaf mas..kalo saya ada dana sekitar 1.5jt saya minta bikin samsak yg lebih panjang ukuran tubuh manusia bisa ga..y sekitar 160cm,soalnya bt latihan thai boxing kan sasaranya kepala sampe kaki,plus isi ,rantai sm hanging..kirim cilacap,gmn mas?kalo bisa nanti langsung saya hubungi mas via tlp..makasih mas

      • ali 11 Oktober 2013 at 04:05 #

        mas saya dari malang , saya mw pesan body protektor ,,,, gmn caranya?
        by ALFAN

      • Toko Beladiri 13 Oktober 2013 at 00:42 #

        Ali : Pembelian biar cepat respomnya via sms aja ke CP 081393221437

      • andy 26 November 2013 at 13:14 #

        kalo ke pekanbaru bisa kirim gak bro….????

  2. denny 31 Oktober 2010 at 15:37 #

    sansak ini buatan sendiri ya ? jadi tanpa merk ?

    kuat gak gan ?

    • Perlengkapan Beladiri 1 November 2010 at 23:52 #

      Kita buat sendiri mas, boleh dibandingkan buatan kita sama yang bermerk. Semua pelanggan sudah merekomendasikan klo buatan kita bagus, awet dan tidak kalah dengan sansak bermerk lainnya

      • armbar 25 November 2013 at 14:51 #

        pak bro, saya mau pesan sandsack tp ada sedikit modifikasi bisa tidak?

  3. dimas 23 November 2010 at 16:33 #

    bos, bisa tolong buat tiang nya?
    contoh:

    http://www.aibifitness.com/pdt.php?reload=true&cid=28&pid=163

    • Toko Beladiri 24 November 2010 at 15:26 #

      Mas bisanya gantungan biasa seperti gambar diatas, gantungan sansak exclusif

  4. tony 5 Desember 2010 at 14:16 #

    kalo yang beli di jakarta gimana mas? bisa dikirim ga?

    • Toko Beladiri 6 Desember 2010 at 00:05 #

      @ Toni :
      Bisa mas tinggal sms aja, sansak yang model apa dan pakai isi apa kosongan. Pemesanan silahkan klik cara pemesanan.

  5. irvan 9 Desember 2010 at 09:55 #

    kalo bag bracketnya udah termasuk harga pake rante??? aku bermnat nie sandsack yang 100cm isi karet vulkanisir.. tapi ongkosnya mahal banget gak ke kerawang???

    • Toko Beladiri 9 Desember 2010 at 11:38 #

      @irfan :
      satu paket malah lebih murah mas Rp. 510.000(sansak rantai, hanging punching bracketdan isi vulkanisir) tp ongkir belom

  6. irvan 9 Desember 2010 at 09:57 #

    kalo beli yang hanging punching bracketnya aja bisa gak???

    • Toko Beladiri 9 Desember 2010 at 11:39 #

      @irvan:

      beli hanya hanging punching bracket bisa, silahkan

  7. irvan 9 Desember 2010 at 13:38 #

    nah masalahnya bisa kira2 gak berapa kilo barangnya semua??? takutnya mahal di ongkir.. duitnya takut gak cukup cuma gara2 ongkir

    • Toko Beladiri 9 Desember 2010 at 22:43 #

      @irfan:
      Berat total semua bisa 40 kg, klo lewat jasa pengiriman bis lebih murah cuma ngambil di agen terdekat.

  8. irvan 9 Desember 2010 at 13:41 #

    sorry neh mas saya takut salah itung.. kalo misalya harga sansak 250+ bracket 200+ vulkanisir 75 bukannya jadi 525 ya… apa naek harganya??

    • Toko Beladiri 9 Desember 2010 at 15:30 #

      Sorry tadi ngitungnya rantainya masih diikutkan, fix harga 510.000 dah sama isi

  9. irvan 9 Desember 2010 at 13:50 #

    oalah lupa 1 lagi…. bracketnya berapa kilo??? sekalian ngumpul uangnya…

    • Toko Beladiri 9 Desember 2010 at 15:20 #

      @irvan :
      kurang lebih 6kg mas, setelah di packing

  10. irvan 10 Desember 2010 at 06:31 #

    wah saya liad di pos indo kalo ngirim 40 kilo harganya sama kayak beli 2 paket… liat di tiki juga sama… jadi bingung… bisa 1 jutaan..

    • Toko Beladiri 10 Desember 2010 at 08:05 #

      @irfan :
      mas masalah ongkir kita bisa bantu, untuk ongkir ke kerawang Rp.200.000 aja ditanggung beres, saya kemarin kirim sansak ke duren sawit sansak + isi hanya 100rb aja

  11. irvan 10 Desember 2010 at 09:40 #

    kalo gitu saya minta fixnya… kalo udah harga fix nanti saya minta ijin dulu buat belinya

  12. Michael Halim 15 Desember 2010 at 04:59 #

    Mas bisa gak kalo dikirim ke jakarta???
    sansak nya lengkap ama tiang juga..

    • Toko Beladiri 15 Desember 2010 at 07:29 #

      @M.Halim:
      Bisa sekali, langsung aja hub CSnya, lebih akurat

  13. ismail 16 Januari 2011 at 12:28 #

    mas ada sansak yg portabel gak?

    • Toko Beladiri 16 Januari 2011 at 15:23 #

      @ismail : Tidak ada, yang ada model seprti di atas

  14. valentiniq 23 Januari 2011 at 12:56 #

    mas,klo beli braket aja na berat na brp?ongkir k jakarta brp?mksh

  15. valentiniq 23 Januari 2011 at 14:05 #

    he2

  16. Abu Ahyan 27 Januari 2011 at 16:05 #

    Kang, kalo beli 1 paket kirim ke Kabupaten Sarolangun Prov. Jambi berapa kang..?
    Kalo kosong tanpa berat total berapa?
    Soalnya takut kejauhan, berat di ongkir..

    • Toko Beladiri 28 Januari 2011 at 00:04 #

      @abu ahyan : Harga paket sansak tanpa isi Rp.450.000(sansak 100cm+rantai, bracket), ongkir ke Sarolangun, Jambi. Ongkir lewat pos kilat +- 40rb. sampai 4-5 hari. Total Rp.490.000

  17. dwi aan 30 Januari 2011 at 06:51 #

    gan,,,kalau sansak+isinya beratnya nyapeek berapa kg yaa gaan..dan kalu dikirim ke madiun total semua dari sansak+isinya+ongkos kirim nyampek berapa gaan

    • Toko Beladiri 30 Januari 2011 at 14:21 #

      Dwian: sansak isi ukuran 100cm berat total +- 30kg ongkir sampai madiun kurang lebih 65rb dah sampai sana.

  18. kika 1 Februari 2011 at 07:41 #

    om, klo pesen paket komplit tapi bahan lapisan luar sansak pake terpal/kanvas tebal jadi berapa…? plus ongkir ke bandung ya…

    • Toko Beladiri 1 Februari 2011 at 09:42 #

      @kika : bahan luar terpal apa ndak terlalu kasar, mas. Kita adanya yang model terpal ada didalam dan lapisan luarnya bahan oscar

  19. kika 1 Februari 2011 at 10:13 #

    klo bisa skalian luar dalem nya terpal juga, tapi klo ga bisa ya ga apa om… :)
    total tambah ongkir bandung berapa..??
    kika ambil 1 set om… kumplit..plit…plit…

  20. Alexand 14 Februari 2011 at 06:58 #

    maaf mau nnya nie… kalau saya beli sansak lengkap dgn tiang dan ongkos kirim ke bekasi timur, kira2 berapa ya?
    thanks ya ^_^

    • Toko Beladiri 14 Februari 2011 at 15:31 #

      Harga paket sansak komplit 500rb ongkir ke bekasi 75rb dah sampe alamat bekasi timur

  21. jhoni 17 Februari 2011 at 15:29 #

    mas kalo sansak satu paket berapa?dikirim ke cirebon?

    • Toko Beladiri 18 Februari 2011 at 14:08 #

      @Jhoni : Paket sansak +rantai, isi dan bracketnya 500rb, ongkir 75rb dah sampai cirebon 4-5hari

  22. fiko 14 Maret 2011 at 16:17 #

    om klo beli sansaknya aj bs g?
    g sma isinya seh..
    trus it termasuk rantenya ga?
    dkrim sby mhl g y ongkirnya?
    kra2 brp?

    • Toko Beladiri 14 Maret 2011 at 16:34 #

      @fiko : sansak uk 100cm hrg 250rb dah sama rantai dan uk 125cm hrg 275rb juga dah sama rantai, ongkir ke surabaya 12rb/ kg. Berat total 3 kg. jd total ongkir 36rb aja

  23. apri 19 Maret 2011 at 16:51 #

    mw pesan contact nya sama siapa
    n kirim ke mana

  24. apri 19 Maret 2011 at 16:52 #

    klo mw pesan contact person ke siapa,

    • Toko Beladiri 19 Maret 2011 at 23:41 #

      @apri : Langsung saja telp/ sms hp.0813 9322 1437/ 0857 4710 9070

  25. helly 25 Maret 2011 at 06:38 #

    kalau samsak yang berdiri ada ga..?
    tolong di balas yah

    • Toko Beladiri 25 Maret 2011 at 22:36 #

      @Helly : Maaf tidak ada, yang ada sansak yg digantung pakai rantai

  26. gyo 27 Maret 2011 at 17:03 #

    pengen psn yg 100kg, tambah isi dan rantai, k Bandung, jd biaya semuany brp y?

    • Toko Beladiri 28 Maret 2011 at 07:34 #

      Gyo: harga paket 500rb, ongkir ke bandung 80 rb, lebih jelasnya silahkan hub ke CS aja

  27. yoga 13 April 2011 at 20:33 #

    Kalau sansak ukuran panjang 80 cm pakai tali rantai sm isi karet vulkanik kalau dikirim ke tangerang kena ongkir brp? Totalnya jd brp biaya?

    • Toko Beladiri 14 April 2011 at 09:42 #

      @yoga: sansak 80cm harga 250rb sampai tangerang 310rb 3-4hari sampai

  28. anton 14 Mei 2011 at 13:45 #

    ongkir ke bali brp? both isi or not?

    • Toko Beladiri 18 Mei 2011 at 00:18 #

      @anton :klo kosongan sekitar 35rb, klo isi sekitar 90rb

  29. hary 17 Mei 2011 at 02:41 #

    kemaren pesan hangingnya…..kira2 kapan selesainya ya????

    • Toko Beladiri 18 Mei 2011 at 00:15 #

      @Harry : Ni tinggal finishing mas.

      • hary 23 Mei 2011 at 09:12 #

        ok barangnya sudah nyampe neh….thanks ya

      • Toko Beladiri 25 Mei 2011 at 02:03 #

        @Hary : Sama2 mas, semoga berkesan

  30. gilang 23 Mei 2011 at 14:22 #

    mas, kalo sansak yg 80 cm dengan tali rantai tapi tanpa isi berapa ya? ditambah ongkir ke bandung?

  31. angga prayuda 31 Mei 2011 at 11:47 #

    sansak’y ada yg biasa gak?

    • Toko Beladiri 31 Mei 2011 at 15:07 #

      @Angga : Kita jaga kualitas mas, jd produk kita tetap mengedepankan kualitas dgn harga terjangkau

  32. Sylow 5 Juni 2011 at 08:10 #

    Assalamualaikum Mas, bisa beli sansaknya aja tanpa isi ke Duren sawit jakarta timur jadi berapa mas sm ongkirnya? Thanks

  33. azwar 6 Juni 2011 at 14:28 #

    mas, klo ke medan samsak satu set yang ukuran 125 cm plus bracket dan rantai brp ya?

    • Toko Beladiri 6 Juni 2011 at 22:05 #

      @Azwar : Sansak paket 125 cm harga 500rb, dah sama isinya. Ongkir via bus ALS lebih murah. klo tanpa isi di kurangi 65rb. Total 445rb sansak paket tanpa isi, blom ongkir

  34. azwar 8 Juni 2011 at 07:11 #

    klo pake als, sampai kerumah ndak mas? ato mesti ambil di pangkalan bisnya?

    • Toko Beladiri 8 Juni 2011 at 10:38 #

      @azwar ; klo pakai bus ALS harus diambil di pangkalan mas.

  35. kurniawan 11 Juni 2011 at 03:38 #

    samsak plus isi kirim k tasikmalaya berpa sama ongkosnya?

    • Toko Beladiri 11 Juni 2011 at 10:15 #

      @kurniawan : paket sansak 100cm hrg 480rb, ongkir ke tasik 85rb. (sansak, isi dan brecket)

  36. Seii Simba 12 Juni 2011 at 15:30 #

    Paket sansak 100 cm hrga 480 rb utk wlyh kal-sel ongkirx brp ya bos?
    085651221597

  37. budi 22 Juni 2011 at 16:26 #

    mas paket komplit kirim ke surabaya brp ya?

    • Toko Beladiri 22 Juni 2011 at 22:43 #

      @Budi: Paket sansak komplit Rp.480.000 + Rp.85.000 (ongkir) total Rp.565.000 dah sampai surabaya

  38. eL 7 Juli 2011 at 15:27 #

    mas, mau tanya…kalo samsak satu warna 80cm + isi + gantungan + dikirim ke jogja berapa duit ya?

    ndak perlu pake rantai.
    terimakasih

    • Toko Beladiri 7 Juli 2011 at 15:33 #

      @El : sansak yg 80cm kosong adanya yang ukuran 100cm. harga 440rb ongkir 80rb total 520rb (sansak 1m+isi+brecket)

      • eL 8 Juli 2011 at 02:25 #

        maaf tanya sekali lagi ya…
        itu bisa disi sendiri kan?
        kalo samsak kosong tanpa rantai + gantungan + ke jogja berapa ya?
        sebenarnya butuh tapi anggaran gak nyampe…

      • Toko Beladiri 8 Juli 2011 at 15:35 #

        Tanpa rantai dan gantungan sansak 100cm hrg 200rb+ongkir ke jogja 25rb jd total 225rb

  39. Ndok 12 Juli 2011 at 14:01 #

    Mas a mau nanya semisal a mau pesan sansak satu set komplet 100 cm (set sama hangernya) ke sby kena brp ama ongkir dan prosesnya gmn ambilnya dmn!thanks

    • Toko Beladiri 12 Juli 2011 at 16:23 #

      @Ndok : Sansak paket ekonomis harga 480rb+ongkir surabaya 95rb jd total smua 575rb, sdh sampai rumah

  40. rb1 20 Juli 2011 at 08:05 #

    untuk model ” free standing sandsack ” untuk orang dewasa (150-170 cm) kalau pesan dari surabaya berapa harganya?

    • Toko Beladiri 20 Juli 2011 at 08:53 #

      @Rb1 : Maaf tidak ada, adanya model gantung. Kita ada yang paket (sansak+gantungannya) hrg 480rb. Ongkir ke Surabaya 95rb.

  41. Heri Nugroho 8 Agustus 2011 at 22:26 #

    KALW SANSAK YANG BERDIRI ADA TIDAK?

  42. Heri Nugroho 8 Agustus 2011 at 22:31 #

    MAAF YANG SAYA MAKSUD free standing heavy bags ADA GA? TRUS ongkos kirimnya berapa, tempat saya di sulawesi, bisa kirimin ga?

    • Toko Beladiri 9 Agustus 2011 at 00:24 #

      @Heri Nugroho : Harga sansak gantung isi plus rantai 315rb, ongkir silahkan cari sendiri aja soalnya sy tdk punya expedisi yang murah untuk paket besar karena berat total sampai 55kg-60kg

  43. tri 17 Agustus 2011 at 06:03 #

    saya dijogja,mau tnya harga fix nya berapa bro?
    Kok dr komentr* harganya beda!

    • Toko Beladiri 18 Agustus 2011 at 00:32 #

      @ Tri : Sansak yang paket ekonomis 480rb dan silahkan hub. CS saja di 081393221437 untuk lebih jelasnya

  44. santo 17 Agustus 2011 at 13:59 #

    bro mau tanya harga sansak komplit fix nya brp?
    kok diatas harganya beda-beda!

    • Toko Beladiri 18 Agustus 2011 at 00:29 #

      @Santo: Harga sansak komplit/ paket ekonomis harga 480rb (sansak 100cm, rantai, isi dan breket/ gantungan sansak)

  45. ADi 31 Agustus 2011 at 05:22 #

    Bro klo pesen sansak tanpa isi ukuran 125 cm + rantai n bracket ke Malang total berapa ya?

    Btw klo bracket panjang atasnya pesen 75cm or 80 cm bisa ga? soalnya klo 60 cm kayaknya kurang.

    N klo sama kyk pesanan diatas tapi plus isi jadi berapa total?

    Thx

  46. oman 24 September 2011 at 02:20 #

    Sansak saya ud nyampe.. barangnya oke :D pesen yg 100cm (paket komplit).. belum sempet pasang, tp dari beratnya kayaknya pas.
    Cuma memang agak lama nyampe di tempat (dps), mungkin karena ekspedisinya yg agak telat di pengiriman.
    Btw, overall.. mantap lah

  47. Khoirul Anwar 2 Oktober 2011 at 11:13 #

    Sansak paling gede 125 cm, lengkap sama isi, rantai, tiang. sama ongkos kirim ke Kelapa Gading Jakarta Utara berapa Mas…

    • Toko Beladiri 2 Oktober 2011 at 14:09 #

      @ KHOIRUL: Sansak paket 125 cm (isi, rantai, tiang, ongkir ke Jakarta) 600rb dah sampai sana 3 hr sampai

  48. Dermawan 5 Oktober 2011 at 02:32 #

    kalo paket sansak + bracket itu sansak ukuran brp ya? Trus, sama ongkir sampe Sby totalnya brp duit? dan nyampe brp hari ya bos?

    • Toko Beladiri 5 Oktober 2011 at 22:36 #

      @Darmawan: Sansak paket ukurannya sansak 100cm. Harga 480rb+0ngkir 100rb Total 580rb dah sampai surabaya

      • Dermawan 7 Oktober 2011 at 02:09 #

        Ok bos… pesen 1 set… totalnya 580rb, transfer lewat BCA bisa kan? cara pesennya?

  49. zilda 6 Oktober 2011 at 10:50 #

    kalau sansak yg 80cm pake rantai sama pake besinya trus dikirimin ke bandung…brp…semuanya…?????

    • Toko Beladiri 7 Oktober 2011 at 01:38 #

      @Zilda : Total smua plus ongkir 550 rb( sansak 80cm, rantai, gantungan, isi, ongkir)

  50. dj javelin 13 Oktober 2011 at 18:22 #

    kalau sansak 100cm, pake rantai sama isinya aja brapa yah? sama ongkir ke bandung?

    • Toko Beladiri 14 Oktober 2011 at 08:19 #

      Javelin : Sansak rantai, isi harga 325rb ongkir 75rb total 400rb

  51. riogusti 28 Oktober 2011 at 17:13 #

    Gan gue berminat nih dan serius.gue dijakarta,kira2 gimana tuh sistem pengirimannya?dan ini masih buka ngga pembuatannya/pabriknya? Tolong responnya ya,guee tunggu.thanks

    • Toko Beladiri 28 Oktober 2011 at 23:14 #

      Rio Gusti: Cara pengiriman kita pakai expedisi, dan pembayaran via transfer bank. Stok masih ready. silahkan saja jika serius.

      • riogusti 29 Oktober 2011 at 14:16 #

        Pengiriman cost nya brp gan?

      • Toko Beladiri 28 November 2011 at 12:56 #

        @Rio: ongkir ke jakarta 85rb sampai 3-4 hari

  52. Yoki 6 November 2011 at 15:30 #

    Mas, saya yoki yang beli bag bracket dari jakarta, mau tanya ancer2 kira2 sampai kapan ya? Maaf disini soalnya sms belum dapat balasan. Terimakasih.

    • Toko Beladiri 11 November 2011 at 22:04 #

      @Yoki : Maaf mas baru balas, ke jakarta 3-4hr sampai. Mungkin sekarang dah nyampai rumah

      • yoki 12 November 2011 at 06:43 #

        Sudah sampai mas, terimakasih banyak, Mantap!! sudah dipasang di garasi

      • Toko Beladiri 16 November 2011 at 07:06 #

        Yoki : Oke mas sama2 semoga tambah semangat latihannya

  53. Toko Beladiri 9 November 2011 at 11:58 #

    Rio Gusti : Untuk sansak paket 100cm ongkir 85rb, untuk sansak paket 125rb ongkir 100rb

  54. andri 16 November 2011 at 00:15 #

    kok sms saya gak dibalas y

    • Toko Beladiri 16 November 2011 at 07:02 #

      @Andri: Sansak paket harga 480rb blom ongkir, klo sansak aja harga 325rb

      • andri 16 November 2011 at 08:00 #

        harga + ongkir yang paket plus k tangerang berapa?
        minat ni

  55. Toko Beladiri 16 November 2011 at 15:11 #

    @Andri: Paket ongkirnya 100rb

  56. awank 17 November 2011 at 17:26 #

    maaf , mau numpang tanya
    saya berminat untuk membeli sansak 125cm
    sansak 125 + isi , kira2 berat total nya berapa ?
    kalau di kirim ke indramayu sansak 125 + isi, biaya kirim nya berapa ?

    Minus nya menggunakan sansak ini apa ?

    Terima kasih atas perhatian nya.

    • Toko Beladiri 18 November 2011 at 16:34 #

      @Awank: Sansak 125cm+isi hrg 375rb, ongkir 100rb. Berat bisa sampai 60kg. Minusnya hati2 tembok runtuh….

  57. Rantai Putih (@someone_els) 19 November 2011 at 06:53 #

    gw ada di medan ni ..

    gw mau beli , cara nya gmana ?

    • Toko Beladiri 20 November 2011 at 07:36 #

      @Rantai Putih : Kita melayani keseluruh Indonesia mas, untuk lebih jelasnya silahkan hub CS kami di 081393221437

  58. awank 20 November 2011 at 17:13 #

    Okey terima kasih atas info nya,

    saya pikirkan dulu untuk order nya.

  59. soni 24 November 2011 at 13:51 #

    sy mw pesan yg pnjangnya 125 cm mas yg polos aja mas warna terserah….tpi tanpa tali dan isi biar ongkir lbh murah…harganya berapa mas???

    • Toko Beladiri 28 November 2011 at 13:05 #

      @soni: harga 250rb (sansak 125cm tanpa rantai) ongkir kemana???

  60. adi 25 November 2011 at 08:25 #

    gue lagi order neh sansak 1 mter merah .isi n rantai,

    Pak Sapari,ditunggu ya barangnya…//

    thx adi supriyadi smg

    • Toko Beladiri 28 November 2011 at 13:02 #

      @ Adi: Sdh dikirim mas via paket mikroindo puteratama. Ditunggu aja pasti sampai. no resi 92760 telp agen 024-3513337

  61. adi 29 November 2011 at 03:41 #

    oke-Pak,terima kasih-….

  62. aryo 30 November 2011 at 15:27 #

    Gan.. bracketnya sudah termasuk baut n fisher nya lom??

  63. fachroel 4 Desember 2011 at 17:21 #

    mas law pengiriman ke banda aceh berapaan ya mas……
    kalu mlalui pos kilat…….

    da gto ada ga paket sand sack yg complet tp yg lbh murah…..
    tolong infonya ya mas……
    law bisa jgn mpek 1 jutaan dah……

  64. Made w 6 Desember 2011 at 03:54 #

    mas, kalo pesen samsak yang panjangnya 180cm harganya berapa? . bahan yang ada apa saja? apakah harus pake kulit imitasi atau ada yang lain?
    kalau isi dan tanpa isi dan mungkin bahan lain? bisa kasih price list… :D
    saya cari yang murah saja tapi layak untuk dipukul dan ditendang.

    • Toko Beladiri 6 Desember 2011 at 14:34 #

      @Made : Harga sansak bervariasi mas, klo yang ingin kualitas bagus otomatis harga jg mahal. Kita ada sansak dari bahan kanvas dilapisi bahan sintetis halus jd tdk sakit ditendang dan dipukul

      • Made w 6 Desember 2011 at 22:09 #

        yup, kalo panjang sekitar 180cm an itu yang paling murah, berapaan bosss? yang penting kuat dah. tanpa isi or ada isi harga berapa?
        ane mungkin preferer tanpa isi kali ya karena kalo pake isi ongkirnya pasti mahal karena berat.

  65. leonard 6 Desember 2011 at 04:39 #

    bro ini bracketnya gmna? koq nga ada kabarnyaa yah? ud di transfer loh kmrn ini… bisa tolong resinya…

    • Toko Beladiri 6 Desember 2011 at 14:35 #

      Kemarin kita ngirim sabtu mas, hr minggunya kan libur. Jadi agak telat sampainya. Dijamin 100% barang sampai di TKP

  66. zainal 7 Desember 2011 at 02:54 #

    Kalo sy belinya tanpa isi (cz kl dgn isi brt di ongkirnya) ntar isinya bisa pake apa aja ya mas?

    • Toko Beladiri 7 Desember 2011 at 09:31 #

      sansak kosong hrg 250rb uk 1 m,

      • zainal 7 Desember 2011 at 09:42 #

        isinya gan….
        prtanyaan ane misal ngambil sansak kosongan..
        ntar isi nya apa yg bagus?

      • Toko Beladiri 7 Desember 2011 at 12:09 #

        isi bisa pakai kain perca, serbuk kayu, vulkanisir karet. Di daerah mana mas tinggalnya

  67. adi 13 Desember 2011 at 08:02 #

    sansak orderan gue udah dateng….//

    gak pakai lama lah….//cukup memuaskan sansaknya…//

    tinggal dilihat tahan berapa lama dipakai…he..he//harga ekonomis…//

    thx Pak Sapari

  68. diaz 14 Desember 2011 at 13:36 #

    klo minta dikirim ke bbalikpapan, kalimantan timur bisa gak mas tu sansakx? minta yg tanpa isi saja ntar mahal tu di ongkirx!

    • Toko Beladiri 14 Desember 2011 at 13:43 #

      bisa banget mas,silahkan hubungi kami jika ingin pesan. makasih.

    • Toko Beladiri 14 Desember 2011 at 13:49 #

      bisa banget mas, silahkan klo mo order….

      • anymous 2 Januari 2012 at 16:48 #

        ok trimakasi….. segera setelah sempat akan segera saya hubungi… trimks.

  69. widy 15 Desember 2011 at 02:35 #

    gan, ane di purwokerto nih, kalo misal beli yang paket ekonomis ini, bisa sekalian COD dan dipasiangain nggak hanggingnya di rumah? trmksh sblmnya.. :)

    • Toko Beladiri 15 Desember 2011 at 15:13 #

      @Widy: Silahkan mampir ke toko aja khan deket mas. Sekalian bisa milih2 barang yg lain

  70. vici 16 Desember 2011 at 08:06 #

    Pak, kl yang paket (sansak 125cm + isi + rantai + bracket) ntu beratnya brp yach? kl ke tangerang dikirim sampe rmh atau ambil di point tertentu?

    • Toko Beladiri 17 Desember 2011 at 11:09 #

      @Vici : Hrg 500rb ongkir 80rb dianter sampai rumah

  71. Budi 17 Desember 2011 at 04:18 #

    Mas, saya di Jakarta Pusat, kalau untuk sansak kualitas yang bagus + isi + rantai yg kuat..tidak usah pakai tiang karena sudah ada..tapi saya mau yg besar panjang sekitar 180 cm bisa ngk mas..harga plus ongkirnya berapa?

  72. jonathan 22 Desember 2011 at 03:09 #

    ni tokonya di surabaya ada ga ya

    • Toko Beladiri 22 Desember 2011 at 11:50 #

      @ jonathan ; belum ada mas, kita ada di purwokerto

    • Toko Beladiri 22 Desember 2011 at 11:56 #

      @ jonathan ; belum ada mas,kita masih di purwokerto tokonya.

  73. vici 23 Desember 2011 at 09:35 #

    pesanan saya kok blm datang yach….katanya hari rabu atau kamis tapi sampai sekarang blm ada datang dan saya sms dari kemarin kok ga di balas yach…..
    mohon infonya

  74. vici 29 Desember 2011 at 02:55 #

    Pak, cuma mo kasih tau kl sansak nya sudah sampai tetapi bracketnya ga ada/ketinggalan jadinya gagal langsung pasang…kira2 bracketnya kapan sampainya yach…

  75. Gentur 13 Januari 2012 at 10:01 #

    Mas ini saya yg dari Bandung, sansak+rantai+bracket nya baru aja nyampe mkasih banyak dan sukses selalu

  76. rachmat 16 Januari 2012 at 13:52 #

    Pak, kl yang paket (sansak 125cm + isi + rantai + bracket) nanti beratnya brp yach? kalo ongkir ke bandung brp ? terima kasih

  77. Ibam 17 Januari 2012 at 12:22 #

    isi sansak yang paling bagus apaan mas?
    hargany brpa?

  78. Ibam 17 Januari 2012 at 12:24 #

    kalo dipasang ditembok, temboknya roboh gk?
    cara masang hanging ny gimana mas?

    saya udh pngen bgt beli sansak tpi saya takut salah beli euy, hehehehe

    • Toko Beladiri 17 Januari 2012 at 17:01 #

      @Ibam: Lha klo itu saya ndak paham, klo tembok kuat hanging bisa memeaskan

  79. fajar 20 Januari 2012 at 12:06 #

    mas, sansag 80cm tanpa isi+ongkir ke semarang timur berapa? trus kl tmbah isi karet berapa? mksh.

    • Toko Beladiri 21 Januari 2012 at 13:54 #

      @m fajar; sansak 80cm plus rantai tanpa isi 260rb, kalo sansak 80cm isi plus rantai 350rb semua da sampai semarang. kmi tunggu ordernya……mksh

  80. fajar 22 Januari 2012 at 07:05 #

    kl tanpa rantai dikurangi berapa mas? rencana sy mau gantung pke tali climbing. mksh

  81. yuda 22 Januari 2012 at 14:32 #

    mas apa bisa hanya beli hanging punching bag bracket saja
    terima kasih

    • Toko Beladiri 22 Januari 2012 at 16:02 #

      @ m yuda; bisa mas,jika berminat silahkan hubungi 081393221437,kami tunggu orderannya makasih

  82. Hamidi 24 Januari 2012 at 07:35 #

    Mas, Sansak Sudah sampai. Barangnya OK.mulus. trims Mas..

  83. julius 29 Januari 2012 at 19:54 #

    gan , klo saya pesan sansak, bracket, vulkanisir. yg satu set punya dan pengiriman ke medan kira” semua kena brapa?
    trus , proses pengiriman nya ad jaminan g?
    maaf cakap y , misalnya klo barang yg di pesan , fisik barang ad cacad. gmn gan?
    di tunggu balasannya ya…

    • Toko Beladiri 30 Januari 2012 at 16:39 #

      Julius: hrg masih sama di web yaitu 480rb, ongkir ke medan 4000/kg. Berat sansak 40kg

  84. galih 30 Januari 2012 at 17:11 #

    Cara pembelianya gimana? Klo dikirim ke smg ada Ongkir gak

  85. jatmiko 31 Januari 2012 at 04:47 #

    ass.wr.wb.
    mas, kalau dibuatkan sansak 150 cm x lebar 30 cm lengkap dengan isi dan rantai tanpa branket berapa ya mas dan ongkirnya brp ?

  86. jatmiko 31 Januari 2012 at 04:49 #

    ass.wr.wb.
    mas, kalau dibuatkan sansak 150 cm x lebar 30 cm lengkap dengan isi dan rantai tanpa branket berapa ya mas dan ongkir ke semarang brp mas ?

  87. agus 1 Februari 2012 at 01:43 #

    Gan, Apakah gantungan tersebut bisa di pasang untuk speed bag?
    thx.

  88. Dekko 4 Februari 2012 at 18:06 #

    gan ongkir ke jakarta utara , ambil yang paket kena berapa ya ongkir ny

  89. deszan nanx goran 18 Februari 2012 at 14:36 #

    mohon maaf sebelum nya mas,,,mau tanya klo sansak ukurannya cuma sampai 125 cm ya? ada nggak yg panjangnya sampai 160cm atau 170 cm? klo ada kira kira ongkir nya sampai kota medan sumatera utara berapa ya mas?

    • Toko Beladiri 18 Februari 2012 at 15:42 #

      @deszan: klo ukuran yg sampai 160cm/170cm kita modelnya order dulu baru kita buatkan. pernah jg malah kita bikin yg 2 m

  90. sindayana 22 Februari 2012 at 07:39 #

    mas yg paket 480 ribu itu kalau termasuk sarung brp yah? tq b4

  91. Johnny W 27 Februari 2012 at 04:18 #

    Mau nanya mas, kalo misalnya saya mau bikin ukuran panjang 170cm x 35cm diamenternya kira2 bisa gak ya? Gak usah diisi (bahannya samain aja pake sintetis dan pake rante sekalian). Kira2 kuat gak ya kalo pake kain perca untuk isinya? Sama kira2 kalo sampe Jakarta sama ongkirnya berapa ya mas kalo sansaknya sampe bisa dibuat? Thank’s sebelumnya ya.

  92. Johnny W 27 Februari 2012 at 04:20 #

    Maaf numpang nanya mas, kalo misalnya saya mau bikin ukuran panjang 170cm x 35cm diamenternya kira2 bisa gak ya? Gak usah diisi (bahannya samain aja pake sintetis dan pake rante sekalian). Kira2 kuat gak ya kalo pake kain perca untuk isinya? Sama kira2 kalo sampe Jakarta sama ongkirnya berapa ya mas kalo sansaknya sampe bisa dibuat? Thank’s sebelumnya ya.

    • Toko Beladiri 27 Februari 2012 at 16:26 #

      @Jhony: Kita bisa buat sansak yg lebih dari itu, harga 350rb dah sampai jakarta

  93. Johnny W 28 Februari 2012 at 07:24 #

    Bisa bikinin sansak ukuran 170cm x 35cm gak mas? Bahannya kalo bisa yang rada kuat untuk diisi sampe 80kg (campuran pasir n kain perca). Kalo bisa harga berapa dengan rantai tanpa isi sampe Jakarta? Thank’s sebelumnya.

    • Toko Beladiri 28 Februari 2012 at 16:47 #

      bisa,365rb da sampai sana. tapi sekarang ada stok 150cm x 35cm warna merah.

  94. Haris 10 Maret 2012 at 07:59 #

    maaf mas,,,,ada garansinya ndak ya….?

  95. made arie 34 11 Maret 2012 at 21:18 #

    gan kalau di kirim ke sulawesi bisa gak ??? dan ongkirnya kira2 brapa???

  96. ujang nur 20 Maret 2012 at 03:22 #

    salam,,,,
    sansak 125cm + isi vulkanisit karet + rantai + ongkos kirim ke ponorogo berapa total biayanya,,???
    teng kyuu ^_^

  97. wahyu sulistyo 24 Maret 2012 at 17:21 #

    maaf mas mw nanya klo pesan ukuran 170cm diameter 35cm plus rantai tanpa isi sampe tgr totalnya brp mas? brp hari sampai? maksimal bobot brp kg?

  98. sindayana 27 Maret 2012 at 08:49 #

    apa hanging punching bracket ready stock? saya mau pesan untuk dikirim ke serpong tanggerang. brp harga plus ongkirnya??
    terimakasih

  99. dimas aditya 30 Maret 2012 at 08:40 #

    mas yang Sansak Harga Plus lebih Ekonomis sampe jogja berapa duit ?
    terimakasih

  100. dimas aj 31 Maret 2012 at 04:55 #

    mas sampe jogja yang Sansak Harga Plus lebih Ekonomis berapa ya ?
    terimakasih …

  101. dimas aj 31 Maret 2012 at 04:56 #

    mas sampe jogja yang Sansak Harga Plus lebih Ekonomis berapa ya ?
    terimakasih …

  102. yusuf averoes 1 April 2012 at 09:05 #

    ada samsak yang bahannya canvas ga?

  103. Levin 14 April 2012 at 15:13 #

    kalo saya butuh sansak yang 150cm ada ngga? lengkap dengan isi, rantai serta braket, kira2 kenanya brp + ongkir, saya di surabaya. tq

    • Levin 14 April 2012 at 15:19 #

      oh iya, isi pasir dna kain perca yg kira2 berat 60-70 kg

    • Toko Beladiri 14 April 2012 at 15:24 #

      m levin; kl yg 150cm itu free order,kita bisa membuatkannya. sansak yg ready stok 100cm dan 125cm.

      • Levin 14 April 2012 at 15:36 #

        kalo buat brp lama? harga brp untuk 150? onkir ke sby kira2 brp?

      • Toko Beladiri 15 April 2012 at 06:52 #

        m levin;sansak 150cm (kosong)plus rantai 350rb da sampai surabaya,silahkan mau order berapa?

      • Toko Beladiri 15 April 2012 at 06:52 #

        m levin; kl buat sehari saja jadi……

      • Levin 15 April 2012 at 10:57 #

        klo gitu saya mau sansak plus ekonomis (sansak,isi,rantai,braket) yang 125cm aja , warna hitam, kirim ke sby, jdi totalnya brp dengan ongkir? brp lama sampai?

  104. prasetyo 17 April 2012 at 22:47 #

    mas saya d purworejo nie,kalo beli sansak kosong pnjang 1 meter +rantai berapaan+ongkos kirim ke purworejo,,
    thanks

  105. pradipta 25 April 2012 at 06:36 #

    asw.
    mas bro mau pesen sansak yg ukuran 1m berikut isi karet + ongkir ke cimanggis – depok. total harga jadi berapa ya, terus pembayarannya bagaimana?
    hatur nuwun mas bro

  106. surya 4 Mei 2012 at 06:59 #

    mas bro,mau pesen sansak ukuran 1m+isi karet+bracket+ongkir ke surabaya totalnya berapa y?

    • Toko Beladiri 4 Mei 2012 at 16:26 #

      @Surya : Harga sansak paket 480rb, ongkir ke surabaya 80rb-90rb

  107. surya 8 Mei 2012 at 09:13 #

    Pak ini pake jasa pengiriman apa

    • Toko Beladiri 8 Mei 2012 at 13:51 #

      Klo alamat mas dekat stasiun kita pakai jasa pengiriman via kereta api, klo jauh kita pakai expedisi cargo

  108. Toko Beladiri 18 Mei 2012 at 10:35 #

    No resi :01526

  109. justin 19 Mei 2012 at 07:15 #

    pak barang nya sudah sampai tq

    • Toko Beladiri 19 Mei 2012 at 13:46 #

      Justin: Sama2 mas, smg berkenan dengan produk Fanza

  110. justin 20 Mei 2012 at 03:41 #

    sip pak, san saknya mantap pak tq

  111. denimdn 21 Mei 2012 at 09:02 #

    saya mau sansak plus ekonomis (sansak,isi,rantai,braket) yang 125cm aja, warna hitam, kirim ke depok, totalnya brp duit ya dengan ongkir? kira2 brp lama sampai?

    • Toko Beladiri 21 Mei 2012 at 15:22 #

      Total smua 600rb dah sampe rumah

      • denimdn 30 Mei 2012 at 01:40 #

        pagi pak.. pesenan saya yang ini (sansak plus ekonomis+sarung tinju) ke alamat sektor gardenia blok N4/21 Grand Depok City sudah dikirimkan belum ya?? saya belum mendapatkan konfirmasinya

  112. Denny 21 Mei 2012 at 15:00 #

    Pak Barangnya sudah sampai , Terima kasih
    sansaknya bagus pak , ga kalah sama sansak yang merk

    • Toko Beladiri 21 Mei 2012 at 15:26 #

      Oke, makasi mas. Semoga tambah cocok dengan produk Fanza

  113. Andy Halim 28 Mei 2012 at 15:07 #

    Mas Sapari, saya mau nanya mengenai pesanan saya yang 1 paket Sansak 125cm + hanging. Sudah dikirimkan ke alamat saya yang di Jl. Setia Budi No. 94, Medan – Sumatera Utara? Karena saya belum dapat konfirmasi dan resi dari Anda. Tolong segera kabari saya.

    • Toko Beladiri 29 Mei 2012 at 18:00 #

      Oke, surat jalan masih di expedisi mungkin besuk baru saya kabari, trims.

  114. josua 28 Mei 2012 at 17:39 #

    mas klo beli samsak(warna hitam) ukuran 125cm+rante+ isi
    dan skalian jasa antar ke bekasi timur brp ya ?

    • Toko Beladiri 29 Mei 2012 at 17:59 #

      Josua: Hrg sansak 125cm 375rb+onkir 90rb total 465rb dah sampe rumah

  115. AD 49 29 Mei 2012 at 13:09 #

    sansak 100cm (Black;Red strip)+ bandage (black) + semoga lekas sampai = amiin,

  116. dani 1 Juni 2012 at 16:21 #

    Kiriman ke Dani GDC depok sudah saya terima tadi sore pak. Barang oke, packing bagus, terima kasih

  117. Sandi 5 Juni 2012 at 11:09 #

    jika saya mau pesan hub. kmna???
    Atau saya minta no telp. saja??

  118. CHandra 10 Juni 2012 at 12:25 #

    hanging puching bag nya itu ready stok ngak ya ? dan klau kirim ke palembang brapa total nya ? trimss

  119. wahyu sang fighter 14 Juni 2012 at 13:37 #

    maaf lok boleh tanya.,.,
    kalu di pakai untuk bela diri muay thai sansak ini bisa awet atau tidak.,.
    terima kasih atas balasannya.,.

  120. ramzi 16 Juni 2012 at 04:46 #

    brooooo pengen beli nih, paket ekonomis yg 480 tuh kirim ke jaktim berapaa?

  121. Mtmuis 17 Juni 2012 at 06:19 #

    Mas/Mbak untuk paket plus (komplit) uk. Sansak 125 warna hitam tambah glove tinju warna hitam termasuk ongkir alamat saya Jakarta barat jadi berapa totalnya? Berapa hari barang sampai jakarta setelah pemesanan atau pembayaran? Trim’s

    • Toko Beladiri 17 Juni 2012 at 08:03 #

      mtmuis:paket sansak 125cm hrg 520rb, ongkir 90rb,
      glove biasa 120rb

  122. Mtmuis 17 Juni 2012 at 09:56 #

    Untuk glove yg bagus berapa? Bahan kulit kalau ada.thx

  123. rezki 18 Juni 2012 at 04:58 #

    yang sansak 170 ribu tuh spek nya kayak gmna?

  124. tri 21 Juni 2012 at 07:52 #

    Bracket sansak sampe jakarta (depok) kena berapa ya ? Punya Punching pad yg lokal tidak ? klo ada brapa harganya biar skalian.

    • Toko Beladiri 22 Juni 2012 at 04:27 #

      tri; brecket sampai jakarta 200rb, puching pad hrg 170rb sepasang

  125. Charles 22 Juni 2012 at 04:15 #

    mas klo dianter ke parakan, temanggung. satu paket plus ongkir brapa ya mas??

  126. raka 23 Juni 2012 at 04:15 #

    gan, kalo misalnya ane mau mesen dijogja bisa ga? ada nomer telfonnya kaga? thanks

  127. budy prestiawan 23 Juni 2012 at 16:22 #

    mas, mau tanya paket sansak yg harga Rp. 480rb nih ( sansak + isi serbuk karet, rantai stanless steel, hanging punching bracket) itu sansaknya panjang brp cm? soalnya keterangan panjangnya g tertera di atas.
    skalian itu harga + ongkos kirim paket sansaknya ke daerah ciputat-tangerang brp ya?
    thx

    • Toko Beladiri 29 Juni 2012 at 16:37 #

      Budy : Hrg 480rb+ongkir 80rb, breket panj 65cm, lebar 55cm

      • budy_prestiawan@yahoo.co.id 12 Juli 2012 at 15:07 #

        minat sama paket sansaknya ni mas. tapi tu saya maunya sansak ukuran 125cm trus isinya pake karet vulkanisir + rantai + hanging punching bracket + ongkos kirim ke ciputat-tangerang jd brp mas?

      • Toko Beladiri 14 Juli 2012 at 11:46 #

        Hrg total ke Tangerang 600rb dah sampai rumah

  128. valentiniq 26 Juni 2012 at 05:15 #

    mas,hanging puching bracket na,klo krm k jakarta,sama ongkir na jd brp yah?mksh

  129. Mitha_97 29 Juni 2012 at 02:42 #

    mau pesan caranya bagaimana? tolong kontak saya 085753364814

  130. badar 30 Juni 2012 at 15:39 #

    kang kalo yang 80cm lengkap dengan isi,rantai dan besinya. posisi semarang brapa duit??

  131. slmnalfarizi 1 Juli 2012 at 08:52 #

    Mas sy minat sm sandsack ny. Sy butuh sandsack bobot 100kg. Harga paket sandsack+isi, rantai, tiang penyangga dan biaya kirim ny brp y? Lokasi sy d kalibata jakarta. Mhon info ny y mas, k email sy sj balesanny. Trima kasih, salam

    • Toko Beladiri 4 Juli 2012 at 00:45 #

      kita tdk ada sansak dengan berat segitu mas, maksimal 45kg

  132. made w 6 Juli 2012 at 08:34 #

    ahhhh sansak udah lama sampe… baru testimony…. ukuran 2 m belom diukur dan guede… belom diisi sih.. lagi binun nyari kain perca buat isinya.
    tapi bahannya harusnya sih KUAT..karena terasa keras dan alot.

  133. badar 7 Juli 2012 at 14:23 #

    oya, kalo beli besi penyangganya ajakan 170 kalo kirim semarang brapa ongkirnya kang? totalnya? masih ada nga barangnya?trimakasih sebelumnya

  134. Roni 16 Juli 2012 at 03:00 #

    mas, cabang surabaya gak ada?pingin liat langsung terus beli…..

  135. Jef 18 Juli 2012 at 03:28 #

    Bos, kalo paket yg 100cm, kirim di Jakarta Utara, berapa ya…?

  136. Wibhy Outsider 19 Juli 2012 at 13:22 #

    mas mau tanya, kalo bahan yang bagus buat kulit luar dan isi dalamnya apa ya?trus kalo beli komplit berapa ya mas?trus kalo di kirim ke sukoharjo berapa mas?

    • Toko Beladiri 22 Juli 2012 at 16:05 #

      Bahan paling bagus tentu saja kulit asli. Klo sansak bahan oscar kita dengan harga 325rb sdh isi dan rantai di tambah ongkir ke Sukoharjo 60rb tp diambil sendiri di Stasiun Jebres

      • Wibhy Outsider 24 Juli 2012 at 14:08 #

        maaf mas mau tanya lagi. kalo paket lengkap 125 sama besinya berapa mas ?
        trus ongkirnya berapa mas kalo di tambah besinya ?

  137. Bilal 5 Agustus 2012 at 21:33 #

    Mas mas ini ongkir ke jkt brp mas ? dan sampenya kira” brapa hari ya?

  138. Chitan 21 Agustus 2012 at 07:55 #

    sansak 1 paket lengkap ma bag bracket nya ongkir ke Malang berapa pak?

    • Toko Beladiri 25 Agustus 2012 at 08:24 #

      Ke Malang 550rb dah sampe malang. Silahkan konfirmasi ke 081393221437 dgn Sapari

  139. Neshirudin Ehmed 21 Agustus 2012 at 16:24 #

    mas ongkir ke kendal berapa yang 80cm,isi+rantai tanpa HPBB

  140. Neshirudin Ehmed 22 Agustus 2012 at 15:25 #

    mas gmn? ongkir ke kendal berapa? yang 80cm +isi+rantai,tanpa hpbb…

  141. ANCHA 23 Agustus 2012 at 06:04 #

    kalo paket 100 cm di kirim k makassar (Sulawesi Selatan) berapa yah??

    • Toko Beladiri 25 Agustus 2012 at 08:17 #

      Hrg paket sansak 1 M 480rb, ongkir via Solusi logistik sekitar 200rb sdh sampai makasar

  142. Fr09 26 Agustus 2012 at 00:38 #

    mas kalo sansaknya 1 set kirim ke bali total ama ongkirnya berapa yah?
    Thanks

    • Toko Beladiri 26 Agustus 2012 at 14:18 #

      sansak 1 m, isi, rantai, ongkir hrg 450rb dah sampai denpasar

  143. uki 29 Agustus 2012 at 06:15 #

    mas, kalo saya pesan sansaknya komplit yg 100cm bserta isi dan bracket sama ongkir k tangerang brp yaa?? trus pengirimannya pake apa??

  144. canyago meka 29 Agustus 2012 at 07:16 #

    sansak+isi+rantai berapa????

  145. arif 30 Agustus 2012 at 16:28 #

    gan, yang hanging nya kuat kah dibuat beban samsak +-20Kg dg ayunan sering karena dipukul? lalu dipaku di tembaknya pakai apa? dinabolt kah? thx

    • arif 30 Agustus 2012 at 16:28 #

      *maaf tembok #typo
      oiya ongkir ke malang untuk hanging nya aja berapa? thx

  146. hafid 31 Agustus 2012 at 04:04 #

    mas mana harga yang 280 rbu dan 370 rbu ?
    sansak nya

  147. James 4 September 2012 at 07:25 #

    Mas samsak+isi+rantai+bracketberapa? Nyampe bogor berapa?

  148. muhammad mahmuddin 1 Oktober 2012 at 00:22 #

    apa sih isinya sansak untuk tinju itu gan, gimana cara pesannya…

  149. Arnold 1 Oktober 2012 at 08:06 #

    BIsa tau ini beratnya brp?

  150. Ricky 3 Oktober 2012 at 15:54 #

    Mas, Kalo mau pesen kira2 berapa lama sampe jakarta ? dan totalnya berapa sampe jakarta ?

  151. Ricky 3 Oktober 2012 at 15:56 #

    Saya mau pesan yg 100cm dan bracketnya sekalian. Sampe Jakarta berapa ? Minat Serius. tolong dibales secepatnya

  152. Patrick Jordan 5 Oktober 2012 at 01:12 #

    saya mau beli hanging puching bag bracketnya nih .bisa kirim ke jakarta ngak yah??? sampe jakarta brp yah totalnya???

  153. Suyan 5 Oktober 2012 at 19:28 #

    Barg bisa di kirim ngk bos?

  154. wandi 15 Oktober 2012 at 18:10 #

    mas sya mau psan sansak yg ukuran 80cm yang gaxda isinya gmna cranya

  155. fauzi 22 Oktober 2012 at 13:18 #

    bro, paket lengkap 80cm tanpa isi sampe bogor berapa ya?

  156. sopandi 26 Oktober 2012 at 14:33 #

    sansak yg htam & ada gntunganny tu hrgany udh komplit gan? Klo komplit bleh tu sy pesen taun baru.

  157. eka 15 November 2012 at 14:29 #

    om ada gamsil(pelindung gigi) ada gx kira” berpa sama ongkos pengantaran berapa semuanya?

  158. Boy 19 November 2012 at 09:54 #

    Bos, sansak ini berapa harganya kalo beli lengkap?
    Saya tinggal di Bekasi.
    Thanks ya bos.

  159. nk 27 November 2012 at 16:25 #

    sory bro maw nanya, klo paket plus + ongkir ke bekasi berapa harganya…?

  160. iswah 30 November 2012 at 13:30 #

    mas mau tanya bisa dianter gak
    sistemnya sipping point apa distenation?

  161. muin 30 November 2012 at 18:07 #

    gmn cr pesan nya

  162. jopi 9 Desember 2012 at 12:28 #

    Cara pemesanan gmn pak?

  163. birju ramadhan 3 Januari 2013 at 06:33 #

    mas kalo saya mau beli bracket nya aja , kirim ke pontianak bisa kan ,kira” berapa harga sama ongkir ?

  164. Hullio giustiray 4 Januari 2013 at 11:34 #

    Gan ada nomor hp atau pin BB?
    Saya mau beli tapi gantungan samsaknya aja..bisa?

  165. si tuhan 12 Februari 2013 at 15:06 #

    masih jualan gak om ?

  166. Ng Vincent Fangmantle 17 Februari 2013 at 10:52 #

    masih juaalan bos…??
    mau order yg 125 cm nil…

  167. Endah Utami Tri K 5 Maret 2013 at 07:38 #

    gan, mo nanya dong, tempat latihan muay thai / kick boxing d purwokerto itu dmn ya ?

  168. Acio 6 Maret 2013 at 12:33 #

    Mas, kalo samsak paket lengkap + isi, kirim ke tangerang bisa?

  169. adi 14 Maret 2013 at 01:39 #

    gan ni masih bisa order gak??kalo yang 100cm + tali rantai ,kirim ke nganjuk brapa gan?

  170. fahreza 26 Maret 2013 at 13:33 #

    mas, kalo sansak harga plus kirim ke medan berapa?
    sansaknya bisa gak di modif sedikit?
    mohon infonya mas, thanks

  171. bamz1 2 April 2013 at 21:45 #

    Aq mau pesan yg ukuran 100cm warna biru + isi + rantai + hanging … lalu kirim ke cikarang utara …. berapa harga ??? estimasi waktu sampai dan tentunya hubungi kemana nih???

  172. reinaldo.lingga 4 April 2013 at 14:04 #

    gan tny donk itu samsak sama isi, isinya apa ya?

  173. Jason Clark 16 April 2013 at 13:34 #

    Sorry ganggu gan, misalnya saya mau pesan komplit dikirim ke SUKABUMI kira kira harga + ongkir brapa ya? Thanks..

  174. djarod 19 April 2013 at 06:56 #

    gan cara ordernya kayak apa y???

    • Toko Beladiri 24 April 2013 at 15:20 #

      silahkan sms ke cs utk pemesanan, pembayaran via transfer bank

  175. hahaji 21 April 2013 at 06:08 #

    Siang gan klo paket sansak + tiangny +isiny kirim ke pontianak kira2 brp duit…thank

  176. farah 23 April 2013 at 05:48 #

    tanya donk, kalo mau pesen gimana? bisa sama isinya ga? kalo untuk perempuan biasanya yang ukuran berapa yah?

    • Toko Beladiri 24 April 2013 at 15:15 #

      sansak buatan kita bisa dipakai perempuan dan laki2

  177. nando 30 April 2013 at 10:59 #

    kalau ke NTB bisa gak mas

  178. ZACKY 17 Mei 2013 at 16:03 #

    kalau kirim ke pasuruan , kira kira berapa yya

    • Toko Beladiri 29 Mei 2013 at 03:21 #

      sansak 1 meter hrg 325rb ongkir via kereta api 85rb sdh sampai pasuruan

  179. Yunie 9 Juni 2013 at 08:58 #

    Ini kalo di Kirim ke daerah tangerang ongkirmy brp ya?

    Tq

    • Toko Beladiri 14 Juni 2013 at 17:44 #

      Ongkir sansak isi ke daerah Tangerang 85.000 sudah sampai rumah. estimasi sampai sekitar 4-5 hari.

  180. Bayu Prayuda 14 Juni 2013 at 15:19 #

    gan
    saya mau pesan sansaknya nih
    berapa kalo kirim ke tanjungpinang , kepulauan riau
    biasa agan kirim barang ke luar kota lewat apa?
    terima kasih

    • Toko Beladiri 14 Juni 2013 at 17:42 #

      Silahkan mas Bayu, ingin order yang pakai isi apa tanpa isi. Sebagai informasi aja kita juga punya agen di Tanjung pinang silahkan langsung menghubungi agen saya di sanan

  181. Novan Ananta 15 Juni 2013 at 13:16 #

    mas,, saya mau pesan
    gmN cara,nya ?
    by : Novan, Banyuwangi

  182. doel benhur 18 Juni 2013 at 03:32 #

    mas mau nanya ni harga dan onkir sansak ukuran 100 cm dengan gantungannya tanpa isi berapa ? ke sulawesi tenggara kendari
    terima kasih sebelumnya

    • Toko Beladiri 22 Juni 2013 at 14:54 #

      Doel Benhur : Harga 410rb ongkir 30rb x 6kg : 180rb total 590rb sdh sampai kendari

  183. mbenk 18 Juni 2013 at 11:34 #

    di daerah mana mas??

  184. dave 22 Juni 2013 at 14:36 #

    ada cabang di medan mas?

  185. Angling dharma 23 Juni 2013 at 15:32 #

    Gan q minat samsak nya,bisa ngk di kirim ke luar jawa,ad biaya tambahan ngk kalu ke luar jawa tkanks

  186. nanank 16 Agustus 2013 at 17:07 #

    itu alamat toko apa rumah? rencana mau ke alamat tersebut untuk beli langsung

  187. amba 17 Agustus 2013 at 06:43 #

    .

  188. hasbi 28 Agustus 2013 at 12:56 #

    bpk sapari, sy rencana mau beli paket komplit dgn sansak 100 cm vulkanisir. alamat saya di perumnas klender, jakarta timur. berapa biaya + ongkir? trima kasih. hasbi kirim

  189. joseph 28 Agustus 2013 at 14:42 #

    Mas,bagusan isi karet atau isi kain?
    Yg paket hemat itu isi kain atau isi karet?

  190. joseph 28 Agustus 2013 at 14:44 #

    Mas,kalo paket hemat tadi itu isinya kain atau karet?
    Bagusan isi karet atau kain?

  191. joseph 29 Agustus 2013 at 04:20 #

    Mas.kalo saya pesen yg 120 cm,yg kombinasi 2 warna,bahan luar glove,+isi karet..juga tambah bracket + ongkir ke bekasi timur berapa ya?

  192. Christ 2 September 2013 at 10:33 #

    ini masih ada?

  193. Dolly Ramadhan 4 September 2013 at 13:29 #

    sansak paket hemat + ongkir ke jakarta barat berapa?

  194. deddy 7 September 2013 at 12:09 #

    sandsack satu set di kirim ke berau kalimantan timur (daerah pulau derawan) berapa ya?

  195. bint 17 September 2013 at 06:06 #

    mas, saya udah transfer tgl 9 kmrn. udah seminggu barang ngga dateng2. terakhir saya sms ga balas2. saya telpon ga diangkat2. mohon kejelasannya ya. mohon jangan menipu saya ya. saya tunggu itikad baiknya. saya yg dari jogja pesan braket.

  196. adi 19 September 2013 at 10:13 #

    Halo, kalo sansak 1,5m sama bracket nya kirim ke jkt brp ya? tanpa isi saja mas, biar ringan

  197. sahrul 30 September 2013 at 06:38 #

    saya ceritanya mau buat sendiri tapu saruingnya saja yang mau sya beli
    tapi kalau murah sya beli sama isi2nya sekalian bisa nga.

  198. alfan 11 Oktober 2013 at 04:07 #

    saya ingin memesan body protektor mas,,
    caranya bagamana? (alur jelasnya)
    saya dari malang . kalaw boleh tau anda produksi dmn mas?

  199. josh 23 Oktober 2013 at 07:35 #

    Yg paket 510rb itu ketahanannya brp kg ya? Tktnya dipukuli oleh orang dewasa dan ditendangi bbrp kali udh mulai sobek bahkan jebol. Utk pemasangannya sendiri, apakah bisa dipasang pada tembok batako? Bila harus membuat tiang sendiri, pipa jenis dan ukuran brp yg tepat ya? Btw total biaya yg hrs saya keluarkan bila harus dikirimkan ke Jakarta brp?

  200. dodo 13 November 2013 at 09:57 #

    mas bila pesan paket hemat 570.000 plus sarung tinju untuk umur 6 s/d 10 thn ditambah ongkos kirim ke jakarta selatan tebet totalnya berapa ya mas…. tlong kabari dulu ya mas totalnya berapa…bila oce sy akan jawab by email aja bagaimana mas…? thanks fr. Dodo

  201. Angling dharma 23 November 2013 at 02:06 #

    Bisa ngk di kirim ke luar jawa

  202. Angling dharma 24 November 2013 at 09:47 #

    maaf gan kalu ke luar jawa brapa gan rantai + isi dan sansak nya,

    • Angling dharma 24 November 2013 at 09:55 #

      Tolong gan kalu ke luar jawa bara + ongkir nya

  203. Tantra 21 Desember 2013 at 12:30 #

    Sansak sdh ane terima di Surabaya. Kualitas ga kalah sm branded. Segera mau pesen lagi yg lain2..
    Bravo gan..Semoga makin sukses..

    • supaji 10 Januari 2014 at 06:36 #

      kirimnya berapa lama?

  204. farhan fachrudin 26 Desember 2013 at 07:30 #

    klo mau pesan untuk di antar ke jakarta bisa gak?

  205. farhan fachrudin 26 Desember 2013 at 07:31 #

    kalo mau mesen untuk di kirim ke jakarta bisa gak?

  206. Sugeng 6 Januari 2014 at 17:23 #

    Web ini sudah ga aktif kayak nya???

  207. Asikin Fadhli 23 Januari 2014 at 08:12 #

    mas peching segi 4 isi apa uk brp, hrg+ongkir ke Randudongkal brp?

  208. Widya 9 Februari 2014 at 10:26 #

    Mas tkonya di pwt mna? Kra” pelindung kaki brp?

  209. Wiji Suhardi 16 Maret 2014 at 09:13 #

    wa klo ke malinau kalimantan utara brapa duit y tu ongkirx?

  210. edhie 24 Maret 2014 at 13:34 #

    sansak 125cm.tanpa isi tanpa rantai..krim ke manado berpa?????

  211. Deddy Himura 25 Maret 2014 at 13:07 #

    maaf mz….wat sansak isi ukuran 125 + tali rantai + bracket harga berapa ya…????
    mohon infonya di 085642976650…
    terima kasih……

  212. stivanus 6 April 2014 at 03:50 #

    ini buka cabang di klaten gg ya mas..?
    soal.e aq orang klaten. kirim ke klaten bisa gg mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: