Cara Pemesanan

Untuk memberikan pelayanan yang lebih optimal kami memberikan 2 konsep layanan yiatu : custom by order dan direct sales. Bagi pelanggan yang tidak memiliki waktu atau tidak sempat datang ke tempat kami, bisa kami layani secara online dan pesan langsung lewat telepon. Beberapa layanan yang biasa kami lakukan adalah :
  1. Berapapun order yang anda pesan Insya Allah kami siap melayani, kecuali barang tertentu.
  2. Order dengan jumlah yang besar harga bisa nego dan dapat discount.
  3. Melayani dalam jumlah kecil dan besar
  4. Pengiriman dengan menggunakan jasa pengiriman sesuai permintaan konsumen.
  5. Ongkos kirim ditanggung oleh masing-masing konsumen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Alamat Workshop & Showroom :

Jl. Wirya atmaja Gang 5 no.30 RT 007/005 Kedungwuluh, Purwokerto
Jawa Tengah 53131
 
 
 
 
Konsultasi dan Layanan Online :
 
Email : saparisporty@gmail.com
Ymail : saparisporty
FB : Fanza Toko Beladiri
Kunjungi web kami : https://fatariq.wordpress.com/
 

 
 
 
 
 
Pemesanan langsung kirim sms/ telp ke :

(0281) 9113205 (telp. rumah)
081393221437 (telkomsel)
085747109070 (Indosat)
 
(Pasti dijawab)

 
 

39 Tanggapan to “Cara Pemesanan”

  1. kika 1 Februari 2011 pada 07:26 #

    mas, klo pesen sansaknya minta lapisan luar pake terpal tebel bisa ga…? harga beda atau tidakk…??

    • Toko Beladiri 1 Februari 2011 pada 09:42 #

      @kika : silahkan hub Cs aja mas, lebih jelasnya

  2. darwis 7 Juli 2011 pada 15:12 #

    Assalamu alaykum warahmatullahi wabarakatuh,

    Mas ukuran sansak gantung besinya yang harga promosi itu berapa ya? kalo ukuran panjang 1,5 meter dan lingkaran 1 meter berapa harganya ( termasuk isi serta braketnya)?

    Wassalam

    • Toko Beladiri 7 Juli 2011 pada 15:35 #

      Darwis : sansak siap ready stok panj 100cm diameter 30cm, klo dengan ukuran sendiri harus pesan. klo uk 1.5m diameter 100m, maaf kami tdk bisa. klo diisi bisa 100kg lebih. bisa runtuh tu rumah, hehehe

  3. ami 10 Agustus 2011 pada 06:28 #

    Ass.
    Aku mau nanya dong mas.. kira kira kalo mau beli “Sansak Harga Plus lebih Ekonomis” yang isinya sansak + isi serbuk, rantai exclusif, dan hanging puching bracket… dan dikirim ke jakarta.. total harganya berapa yah?
    makasi sebelumnya mas..
    wass..

    • Toko Beladiri 11 Agustus 2011 pada 02:45 #

      @Ami: Wa’alaikum slm, harga paket ekonomis 480rb (sansak 100cm, isi, rantai, hanging), untuk ongkos kirim ke jakarta 90rb dah sampai tempat.

  4. rendy 15 Agustus 2011 pada 07:27 #

    mas kalau sansak yg standart kirim kejakarta berapa ya ongkirnya?

    • Toko Beladiri 16 Agustus 2011 pada 00:22 #

      @Rendy : Ongkir ke Jakarta anatar 80rb – 95rb, sampai 3-4hr

    • Toko Beladiri 18 Agustus 2011 pada 00:39 #

      Rendy : hrg 400rb dah sampai jakarta.

  5. michael 14 September 2011 pada 12:56 #

    mas kalau aku mau beli sansak yang harga ekonomis kirim surabaya berapa totalnya?

    • Toko Beladiri 15 September 2011 pada 06:49 #

      Harga 580rb mas dah komplit( sansak 100cm, rantai, brecket, isi dan ongkir)

      • michael 15 September 2011 pada 08:32 #

        itu kira” sampainya brp hari ya mas?kualitas sansaknya gi mana mas?tidak cepet rusak kan?

  6. yadi 14 Desember 2011 pada 03:29 #

    m’f mo tnya
    lo hrga sragam silat brp boz?

    • Toko Beladiri 14 Desember 2011 pada 13:55 #

      tergantung jenis kain mas,harga mulai dari 55rb sampai 100rb an. lebih jelasnya silahkan hubungi kami 081393221437. makasih

  7. amirullah 23 Desember 2011 pada 15:01 #

    mas harga matras yang 2 cm dengan motif ram per lembarnya brapa

    • Toko Beladiri 24 Desember 2011 pada 15:31 #

      @Amirullah: matras ready stok utk uk 2cm hrg kurang dr 50 lembar harga 130rb

  8. rudy 6 Februari 2012 pada 09:18 #

    mas mau tanya harga sansak yg 100cm komplit dengan isi dan bracketnya brp? plus tanya ongkos krm ke smg brp?

    • Toko Beladiri 13 Februari 2012 pada 17:43 #

      hrg sansak paket hrg 480rb blom ongkir utk jelasnya silahkan hub cs aja.

  9. iman 13 Februari 2012 pada 00:08 #

    mas kalau aku mau beli sansak yang harga ekonomis kirim ternate – maluku utara, berapa totalnya? ( sansak + isi + rantai)

    • Toko Beladiri 13 Februari 2012 pada 17:38 #

      @Iman: Hrg 480rb ongkir via expedisi lebih murah cuma sy belom bisa memastikan hrg ongkirnya.

  10. sindayana 28 Maret 2012 pada 09:15 #

    mas saya yg pesan braketnya untuk dikirim ke tanggerang
    alamatnya sudah daya email ke saparisporty@gmail.com .
    ditunggu uyah

  11. Bambang erwanto 3 April 2012 pada 04:19 #

    Ass.
    mas klo pesan jaket dari bahan mikro 20 stell brapa ya mas termasuk ongkirnya?
    dan klo dikirim ke Jambi brapa hari sampainya. wassalam

    • Toko Beladiri 5 April 2012 pada 14:53 #

      harga bisa nego mas, pokoknya sy kasih harga sip

  12. roni 14 Mei 2012 pada 11:03 #

    kalo pesan yang 100….ketanggerang kota bumi sampai tempat harga berapa ya plus ongkos kirim…

    • Toko Beladiri 14 Mei 2012 pada 15:52 #

      roni : sansak paket+ongkir 550rb, dah sampai rumah

  13. reza 13 Juli 2012 pada 05:18 #

    mas kalau kesurabaya sansak ekonomis yg 480 ribu itu berapa ya jadinya sama total ongkirnya ? thx2

  14. Fajar Slalusyank Sigadizayu 17 Oktober 2012 pada 15:56 #

    mas klo beli sansak yg ukuran 100cm di kirim ke Madiun total ongkos berapa?

  15. ariq 29 Oktober 2012 pada 09:00 #

    om saya berminat. ongkir ke sumedang berapa ya? itu no hp nya yg telsel bisa d hubungi kan?

  16. Whydodo Jokamz 14 Desember 2012 pada 10:53 #

    mas pesan jaket tapak suci warna hitam.
    di kirim ke jambi ongkosnya brpa..??

  17. eto 7 Februari 2013 pada 20:19 #

    mas sya mau pesan pkian seni tunggal dri bali.kira2 ongkos krimx skligus bju komplitnya brpa??

  18. dedy 18 Februari 2013 pada 05:45 #

    kira kira kalo mau beli “Sansak Harga Plus lebih Ekonomis” yang isinya sansak + isi serbuk, rantai exclusif, dan hanging puching bracket… serta ongkos kirimnya dikirim ke surabaya.. total harganya berapa yah?
    makasi sebelumnya mas..

  19. Irvansyah Bardianur 1 Mei 2013 pada 08:54 #

    saya mau pesen seragam taekwondo dong ukuran L berapa ya sekalian ongkirnya ke depok?

  20. dikihasbie 15 September 2013 pada 06:35 #

    mas kalau pesan toya 2 dg sarung berapa ya mas sekalian dg ongkir ke bumiayu berapa mas…???

  21. Suryadi Candra 16 September 2013 pada 16:59 #

    halo mas, kalo sansak nya minta yg panjang 1,5 meter bisa di custom in kah? harga berapa sama bracket nya jg tanpa isi?

    • Toko Beladiri 16 September 2013 pada 23:17 #

      bisa mas klo kosong an. silahkan hub CS di 081393221437

  22. Pedro suri NTT 4 Oktober 2013 pada 06:09 #

    mas saya dari NTT, tolong dikirim gambar contoh medali. kemarin saya sudah ngomong sama mbak ati katanya harga satu setnya 125rbu. mksi……………….

  23. Setiadi 3 November 2013 pada 01:48 #

    Mas kalo ongkir gum shield ke jakarta selatan berapa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: