Double Stick Exclusif


Double Stick ini bisa disambung jadi tongkat (baton), bahan pipa besi, tebal dan motif unik.

Harga Rp.100.000

Double Stick Tutul Doreng!Harga : 150rb aj boss……..

Double Stick Full Stainlist

Harga Rp.105.000


46 Tanggapan to “Double Stick Exclusif”

  1. roviko 9 November 2010 pada 14:39 #

    cara beli gmn??

    • Perlengkapan Beladiri 10 November 2010 pada 07:14 #

      To : Roviko
      langsung aja sms ke kami pesanannya apa? atau silahkan buka cara pemesanan

    • shohib 6 April 2012 pada 12:29 #

      bisa di kasih contact person.nya mas…????

  2. yudik 20 Juni 2011 pada 15:30 #

    ada double stik yg panjang nya bs d stel??? Brp harga nya????

    Ada stick/tongkat yg panjang nya bs d stel n lentur??? Brp harga nya????
    Gmn cara pesen nya klo ada???

    • Toko Beladiri 20 Juni 2011 pada 21:17 #

      @Yudik : ada double stik yang bisa disambung jadi tongkat bisa sampai 60cm klo sdh disambung, mata rantai 10 stainlist. Harga 100rb. pemesanan silahka hub. 081393221437

      • ikhsan13 28 Januari 2012 pada 14:25 #

        bahannya apa kk ?
        di daerah mana kk ??

      • Toko Beladiri 30 Januari 2012 pada 16:43 #

        kayu dan stainlist jg ada, kita baru ada di Purwokerto

    • bagus dwi setyawan 3 Agustus 2011 pada 13:52 #

      ..bos ada double stick yg terbuat dari titanium..

      • Toko Beladiri 4 Agustus 2011 pada 02:34 #

        @Bagus : Maaf tdk ada, kita adanya dari bahan kayu dan stainlist

  3. adit 9 Juli 2011 pada 14:16 #

    Mohoñ info utk doble stick yg pipa ituu boss

    • Toko Beladiri 9 Juli 2011 pada 16:52 #

      @Adit : Double stick baton yg bisa disambung jd tongkat hrg 100rb, dan yang kayu mulai 70rb-90rb.

  4. Yonathan Lauw 21 Juli 2011 pada 04:51 #

    doblestick yg bisa di sambung motifnya gimana ?

  5. haqqi 10 Oktober 2011 pada 04:53 #

    pemesanan bisa lewat up yaw saya tertarik

  6. mnur 12 Desember 2011 pada 17:40 #

    gimana cara pembelianya

  7. ikmal 18 Desember 2011 pada 15:49 #

    gan klo ksemarang ongosx brapa untuk Double Stick Exclusif yg bsa jadi tongkat???…..

    • Toko Beladiri 19 Desember 2011 pada 10:49 #

      @Ikmal: Ongkir ke semarang 10rb 1-2 hr sampai

  8. fanan 26 Desember 2011 pada 10:32 #

    bos bisa ga doudle stick yang staainlis di pakein busa / yang biasa di pake di stang sepedah / raket … biaar aman di pake sama anak kecil yaang baru belaajaar …

  9. ararai 19 Februari 2012 pada 10:51 #

    saya cari double stick yang rantainya pendek ada gak?

  10. vidhy 19 April 2012 pada 04:11 #

    stock Double Stick bisa disambung jadi tongkat (baton), bahan pipa besi, tebal dan motif unik.
    masih ada gan..???

  11. alfaro 30 April 2012 pada 06:38 #

    mas untuk doubel stick tutul doreng apa msih ada stock nya saya mau ambil 1,ongkir ke kalsel banjarmasin brp. seriusss

  12. wirawan santoso 29 Mei 2012 pada 03:08 #

    Mas apakah anda punya TRIPLE STICK?? berapa tolong jawab ke petersantoso53@yahoo.com atau sms 081.830.0085

  13. kevin 29 Juni 2012 pada 05:46 #

    add pin aku 27222da3 aku jual lengkap kungfu acessories mulai dari baju kungfu dll yang anda butuhkan untuk beladiri dengan kualitas terbaik untuk konsumen

  14. kevin 29 Juni 2012 pada 05:47 #

    no HP aku 081905952177

  15. wonk 5 Juli 2012 pada 09:46 #

    harga yg d bwah seratusan ad ngk ?
    ap hrga d ats trmasuk ongkir ?

  16. LORD_BAYU 7 Juli 2012 pada 04:00 #

    q cri yng stainlist n bisa disambung
    tpi mas doble stik itu gmna pembayarannya klo gak punya rekening
    n brpa ongkirnya klo ke banjarmasin, kalimantan selatan

  17. ahmadherul 2 Agustus 2012 pada 06:25 #

    kalau daerah sulsel berapa hari dan ongosx brapa untuk Double Stick Exclusif yg bsa jadi tongkat???…..

  18. Siluman Matematika 27 September 2012 pada 08:38 #

    ada ongkos kirimnya g masbro?

  19. peter wirawan santoso 1 Oktober 2012 pada 01:04 #

    anda punya triple stick???

  20. Ardy 5 November 2012 pada 18:27 #

    saya mau pesen double stick exclusif..
    gimana cara?

  21. RUKI ZONE | FRE DOWNLOAD SOLUTION 17 November 2012 pada 12:35 #

    Ongkir ke Pekanbaru brp mas?

  22. eko 1 Januari 2013 pada 07:26 #

    mas kalau double stik yg bsa jd baton trbuat dri apa aja..?and kalau ongkir ke lampung brpa.?

  23. Dany 3 Januari 2013 pada 13:05 #

    Sy pesan double stik tongkat ke sampit ongkir jd brp pak?txs

  24. Ray 4 Januari 2013 pada 10:41 #

    Double Stick nya masih ada gun, cara pembayarannya gimana, dan cara mengambil barang nya itu juga

  25. damar 11 Januari 2013 pada 03:13 #

    kalau triple stick ada atau ngak? trus kalau ada dari bahan apa aja yang ada? trus harga nya berapaan?

  26. peter wirawan santoso 13 Februari 2013 pada 01:33 #

    berapa harga TRIPLE STICK dan harganya SABUK HITAM serta ongkos kirmnya ke Surabaya Jl Kalianak BArat No.57-A d/a P.T. INDRA JAYA SWASTIKA (Peter Wirawan santoso)

  27. ahmad nawawi 23 Februari 2013 pada 01:28 #

    Double Stick Full Stainlist ini bisa disambung jadi baton ??? ongkir ke cepu brp ?

  28. richard 20 Mei 2013 pada 09:17 #

    kalo saya beli double stick bisa di anter kerumah saya gk

  29. Dimas 9 Juli 2013 pada 16:44 #

    aku mau pesan dan beli …
    Double Stick yang bisa disambung jadi tongkat (baton), bahan pipa besi, tebal dan motif unik.
    Semarang ,
    serius …

  30. shoob 29 Januari 2014 pada 06:25 #

    Udh trmasuk ongkir lum tu?

  31. shoob 29 Januari 2014 pada 06:33 #

    Klw ketugumulyo lempuing oki semsel. Brp yg alumunium plus ongkir?

  32. Tri Agus Nugroho 2 Februari 2014 pada 01:55 #

    ass…untuk double stick yang tutul terbuat dari apa bahannya…ke jogja ongkirnya berapa…tks.tri agus jogja

  33. muhammad abadi 27 Maret 2014 pada 04:39 #

    sya mau pesan double stick yang full stainlist cara pembayaranya gmana?abadi …
    semarang….

  34. susnadi 11 Juli 2015 pada 15:33 #

    Double stik yg stainles bisa bayar di tempat gan? Ane di Tegal

    • Toko Beladiri 21 Juli 2015 pada 01:44 #

      Tegal bisa dikirim ato silahkan berkunjung di Purwokerto

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: