Double Stik Kayu

Double Stick For Kids & Beginner!!Rp.100rb aja kok…….

 

Regular Ruyung

GOD (cekung) klasik!!!Rp. 1250rb / buah (tali+plitur)

 

GOD (cekung) Colour!!!Rp. 130rb / buah (Tali+Warna)

23 Tanggapan to “Double Stik Kayu”

  1. andra marsyah 3 Desember 2010 pada 09:55 #

    rantai nya bisa dipesan sesuai permintaan..?

  2. fire.man 8 Desember 2010 pada 16:21 #

    mas jual Nunchaku Ball Bearing Swivel Kit juga apa gak..?? klo jual harga berapa ya..??

    lokasi purwokerto

    • Toko Beladiri 9 Desember 2010 pada 02:15 #

      @fire.man
      jual mas, tinggal pesan aja. Fanza Martial Art ada di Purwokerto

  3. fire.man 10 Desember 2010 pada 11:56 #

    harganya berapa nih mas.. mw pesen…

    • Toko Beladiri 10 Desember 2010 pada 14:15 #

      @fire.man:
      Untuk macamnya yg ada gambar di atas mas

  4. nanosipesilat 20 Agustus 2011 pada 02:42 #

    itu duble stick yg warna harganya 13rb ??

    talinya agak panjang gk gan ??

    teruzz blm ongkos kirimnya ya ??

  5. ALV 20 Agustus 2011 pada 05:57 #

    Kalau yang buat belajar ada nggak? kalau ada bisa minta fotonya? harganya berapa?

  6. jordan 17 Desember 2011 pada 08:58 #

    gan,klo untuk semarang ada toko terdekat ga,saya mw cari double stick yg buat anak2 bahannya kyak plastik dengan busa pelindung,yg ga pake rantai ..ada ga ya gan thx

    • Toko Beladiri 17 Desember 2011 pada 11:19 #

      @Jordan :Blom ada mas, kita hanya buka di Purwokerto

  7. agus prasetyo nuryadi 18 Januari 2012 pada 03:10 #

    mas, boleh pesan dan kirim ke jakarta ga? serius mas

  8. rhesa 8 April 2012 pada 13:11 #

    Mas kalo mau pesen hub ke mn ya makasih

    • Toko Beladiri 8 April 2012 pada 14:07 #

      di kontak person ada mas,081393221437

      • rhesa 10 April 2012 pada 14:08 #

        Double stick nya kayu smua ya termasuk yg hitam leret” biru

  9. alfaro 29 April 2012 pada 11:22 #

    mas minimal beli berapa ?????

  10. Bayu 9 Juni 2012 pada 15:43 #

    mas, punya nunchaku LED ???

  11. mujiblendesslank 6 Februari 2013 pada 17:14 #

    mas klo pesan rantai sama pengaitnya saja tanpa stiknya bs gak? n brpa harganya

  12. arki nurdiansah 25 September 2013 pada 09:07 #

    pak bisa ga mesen doble stick yg harga promo.,!
    saya mau mesen doble stick kayu yg rantainya 7 butir ajha

  13. yoke 18 Oktober 2013 pada 09:58 #

    sya butuh double stick kayu bisa tdk

  14. muhammad abadi 27 Maret 2014 pada 04:52 #

    pesan n beli double stick full stainlist
    mas ditunggu ya balasanya….abadi
    semarang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: