Seragam Tae Kwon Do

Tipe A1
Tipe A2

Nama Produk : TAEGEUK STANDART
Dimensi Produk : 0,35 kg – 5 kg
Ukuran Produk : # SS – # 4L (# 130 – # 200)
Material : DRILL kualitas bagus
Deskripsi :
1. Harga Ekonomis
2. Termasuk sabuk putih
3. Tulisan Punggung Sablon
4. Jahitan dobel
5. Cocok untuk pemula
6. Harga Rp. 55.000 – Rp. 73.000
7. Harga belom ongkos kirim

16 Tanggapan to “Seragam Tae Kwon Do”

  1. HAFIF RAIHAN KUSPOYO 27 Mei 2011 pada 05:02 #

    Dobok A1,ukuran apa aja,dan harganya berapa?
    merk apa?
    …sy punya rencana mw beli banyak,klo cocok harga,dan kualitasnya…?tolg infonya,sistem pemesanan.thanks

  2. Jhuny Pangeran Chintha 12 Agustus 2011 pada 07:45 #

    saya kan mau memesn baju beladiri dan sabuk nya
    caranya gimana ya ini no hp saya 085743698913

  3. ruli 8 Oktober 2011 pada 22:52 #

    ada yang kerah.a putih ?

  4. Suplier CocoNet 23 Februari 2012 pada 06:52 #

    bagus

  5. erik 31 Maret 2012 pada 10:07 #

    saya dikalimantan, tepatnya samarinda, rencana mau pesan banyak untuk anak2 pemula, kira2 kalau sama ongkir berapa?

    kalau bisa balas die-mail trims

    • Toko Beladiri 5 April 2012 pada 14:55 #

      erik : silahkan mas, ongkir via pesawat udara lebih miring

  6. aria 9 Juli 2012 pada 01:18 #

    ada celana nya juga gak?

  7. monang 23 Juli 2012 pada 11:21 #

    yang A1 itu ukuran tingginya yang 160 ada ngak bos?

  8. Heito 26 Oktober 2012 pada 12:04 #

    Bos mau tanya dong tapi lewat email aja soal-Nya jarang/mungkin kgk bakal mampir kemari karena kagak inget website-Nya(maklum orang PENGACARA hihihi)
    Mau tanya Kalau Mesen tapi model sendiri bisa kgk?
    Kirim email aja ya
    heitoofficial@gmail.com

  9. fadhly 23 November 2012 pada 02:34 #

    pak mau tanya kalau kita pesan dobok tapi tulisan / bordirnya kita ganti dengan nama dojang bisa gak pak

  10. dani 15 Februari 2013 pada 15:02 #

    dobok A1 berapa mas untuk tinggi 170cm berat 50kg ke samarinda? and berapa hari sampe? sy mau pesan. ditunggu balasannya.terima kasih

  11. dio rahmansyah 29 Agustus 2013 pada 08:04 #

    dobok yang A1 ukuran 200cm berapa..kal kirim ke surabaya?

  12. nietha 5 September 2013 pada 09:36 #

    Saya tinggal didaerah Jakarta barat, boleh sy minta alamat toko nya? Thanks before

  13. kaspul Ali Hidayat 4 Oktober 2013 pada 11:47 #

    kalau yang tipe A2, kerah putih ada gak?? rencana mau beli banyak,kalo cocok harganya,?tolong infonya,sistem pemesanan.thanks

  14. revicahya 26 Mei 2015 pada 14:52 #

    baju taekwondo yang model A1 berapa harganya ?? info ke 08988831654 ditunggu gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: