Speed Ball dan Speedbag Boxing/ Tinju

Platform speed bag dijual terpisah harga Rp 170.000

Dimensi Platform Speedbag :

  • Papan terbuat dari kayu jati dengan diameter 30 cm 
    Belum termasuk swiwel pengait
     
     

Speed bag untuk tinju terbuat dari bahan kulit dilengkapi pengait dari baja

Harga Rp 340.000

Harga Rp.340.000

Speed Ball Boxing dengan di lengkapi elastis yang bisa digunakan untuk latihan kecepatan pukulan untuk cabang beladiri tinju

27 Tanggapan to “Speed Ball dan Speedbag Boxing/ Tinju”

  1. Hary 23 Desember 2011 pada 04:45 #

    Boleh juga tuch speed bagnya..tambah ongkir ke bdg berapa Mas ? mohon balasanya. makasih

  2. hary 27 Desember 2011 pada 08:14 #

    Mas ‘ BArangya speed ball udah keterima, Barang OK bgus ga kalah ma produk luar.. kl untuk Platformny udah ada belom ? Makasih

  3. Hamidi 24 Januari 2012 pada 07:32 #

    Mas, Trims barang udang sampai tempat.. Sppedbag sama Speedball n barangnya OK…

    • Toko Beladiri 24 Januari 2012 pada 14:16 #

      @Hamidi: Oke, mas. Semoga berkenan dan bermanfaat

  4. pau 28 Maret 2012 pada 16:39 #

    Broo.. reques gambar aslinya donk! biar yang laen pada liat dan termasuk ane juga.. hehheee..

    sekedar saran aja..

  5. fahri 1 April 2012 pada 09:34 #

    mas mau tanya itu ukuran speed bag nya berapa?

    setau saya ada 3 ukuran :

    Large Bags,
    • Sizes: 13×10, 12×10, 11×8

    Medium size bags
    • Sizes: 10×7, 9×6

    Small Bags
    • Sizes: 8×5, 7×4, 6.5×4

    Perhitungannya kalo ga salah (Panjang x Diameter) cm

    mhon infonya terimakasih..

  6. made 3 April 2012 pada 04:44 #

    mas speedballnya udah pake swivelnya belom?

  7. ROMI 30 Mei 2012 pada 10:39 #

    BARANG READY STOCK YA MAS HARY

  8. made 16 Juni 2012 pada 23:40 #

    Kalo beli platform n bolanya total brapa saampe jkt?

  9. M Syarif Syawwali 17 Juni 2012 pada 15:46 #

    kalau ke kalimantan selatan brp mas platform dg bolanya?

  10. Riki Nir 26 Juli 2012 pada 19:15 #

    Mas bro, speedbagnya modelnya yg kyk di felem2 ada nda?bukan yang di kait doble kyk di foto atas, tp yang speedbag yg digantung. Klo bisa info harga dan foto barang. Trims mas bro….

  11. DiM 5 Agustus 2012 pada 01:42 #

    Verified seller. Good quality. Speed bag bagus.

  12. jhon 12 Oktober 2012 pada 13:49 #

    ongkos kirim ke langsa aceh berapa?

  13. dilo 16 Oktober 2012 pada 15:58 #

    mas itu platformnya ukuran papannya ga bisa lebih dilebarkan ya diameternya? purwokerto sebelah mana mas lokasinya?

  14. Nurchi 20 Oktober 2012 pada 19:11 #

    Mas broo, Speed bag + Platform ( dari metal ada gak?), kirim ke Purwakarta, Jabar. Kena berapa?

  15. chris 8 November 2012 pada 15:30 #

    mas saya berencana mau beli sansak yg harga plus, palrform speed bag sama speed bagnya dikirim k tegal,kira – kira totalnya brpa?kl bsa dikurangin y mas..

  16. Alban Aba 27 Desember 2012 pada 10:46 #

    MAS ADA SARUNG TINJU UKURAN KECIL BUAT ANAK 1 TAHUN

  17. HERMANTO 7 Juni 2013 pada 18:38 #

    pak saya rumah dikarawaci mau beli alat speed bag buat tinju dan boneka kayu buat latihan tangan,tolong dikASIH TAHU ALAMAT TEMPAT BAPAK.THANK
    HERMANTO.081357514358

  18. oki 4 November 2013 pada 02:31 #

    Bagaimana cara membeli speedbag komplit?

  19. deciana 23 Februari 2014 pada 05:49 #

    Pa,sy ♏αϋ pesan speedball boxing & speedball platformnya,bgmn pembayarannya,alamat kirim ke daerah serpong,harga total jd berapa?
    Trimakasih

  20. Marco 28 Maret 2014 pada 07:17 #

    1. apakah speed ball serta platform yang dimaksud ini sesuai / sama dgn foto di web in
    2. bisakah dilengkapi sekalian dengan pengait serta joint link hook sekalian ?
    3. apakah keseluruhan barang bisa langsung dipasang dan dipergunakan ?

    terima kasih

  21. Budi Themaa 10 Mei 2015 pada 08:17 #

    Mas, kalaau saya mau platformnya sekalian swivelnya dan udah dipasangin dibesinya dan dikirim ke jakarta berapa totalnya? Jadi saya tinggal tempel di tembok saja..mohon kabarnya segera ya mas..trims, budi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: